Сейчас большой выбор самых разнообразных хлебцов, как по составу, так и по названиям. Давайте обсудим, какие хлебцы предпочитаете и являются ли они постоянным продуктом на вашем столе или покупаются периодически просто для перекуса.
Владимирский женский форум » Домашние дела
Хлебцы на нашем столе.
(32 сообщения)-
Отправлено 8 лет назад #
-
На нашем столе хлебцы частые гости. Сама хлебцы люблю и мужу нравятся. Покупаю всегда с разными добавками: с кунжутом, розмарином, семечками и т. д. А хлебцы с тыкв семечками муж называет наркотиком, может за раз целую пачку запросто приговорить
Отправлено 8 лет назад # -
Интересно, с розмарином, наверное, вкус достаточно специфический. Прямо не хлебцы, а вкус пиццы) Хотя, там скорее всего идентичные добавки...
Отправлено 8 лет назад # -
а где покупаете хлебцы? И как едите их? С супом, вместо хлеба? Или как самостоятельный продукт?
Отправлено 8 лет назад # -
Karla, нет, не добавки, я всегда подробно изучаю состав на пачке, стараюсь не покупать химические продукты. Да и в самих хлебцах Baker House визуально присутствуют веточки розмарина, семена кунжута, подсолнечника и тыквы.
Elen, покупаю хлебцы в ближайшем магазине или супермаркете. Иногда беру просто для перекуса, а иногда ем вместо хлеба или добавляю в салаты.Отправлено 8 лет назад # -
Я что-то не встречала хлебцов с семечками, хлеб иногда покупаю с кунжутом и семечками, но такие добавки чаще в ржаных сортах хлеба и темные хлебцы мне как-то не очень нравятся.
Отправлено 8 лет назад # -
Покупаем бородинские с кориандром, в квартале. Едим просто так и в виде бутербродов.
Отправлено 8 лет назад # -
Мне в беременность хотелось чего-то необычного когда было желание чем-то похрустеть, только хлебцами и спасалась. Сейчас их всяких полно
Отправлено 8 лет назад # -
Karla, Катерина17 не-е-ет))) я темные хлебцы не беру, за исключением тех, которые с отрубями и черным кунжутом. Но они совсем не из темной или ржаной муки, просто с вкраплениями черного кунжута и отрубей, сами посмотрите на фото
virta мне в беременность жутко хотелось соленых огурцов, а потом от отеков страдала(Отправлено 8 лет назад # -
Я чет первый раз слышу про черный кунжут в хлебцах бейкер хаус. И сам черный кунжут мне еще не встречался - это такой сорт или разновидность? Иногда покупаю светлый кунжут, люблю всякого необычного напихать в булки-пироги домашние. Ресторан отдыхает.
Отправлено 8 лет назад # -
Черный кунжут - это самый обыкновенный кунжут, только неочищенный и поэтому обладает более насыщенным ароматом, понижает холестерин и в нем больше кальция, который особенно необходим беременным
Отправлено 8 лет назад # -
Бааа оказывается такие полезные свойства, так жалко в мою беременность не попались хлебцы с черным кунжутом.
Отправлено 8 лет назад # -
Вместо печенек беру Доктор корнер с клюквой или черникой. 300ккал за пачку и полезно)
Отправлено 8 лет назад #+1 -
Периодически клюквенные жую Dr.Koner, но что-то думается мне, что некоторые печеньки менее калорийны чем эти хлебцы, уж очень они сладкие.
Отправлено 8 лет назад # -
Вседа хотела сама выпекать хлеб дома, сама. Думала для этого необходима хлебопечка, поэтому всё откладывала. Оказывается можно и в духовке выпекать. Для этого рецепта нам потребуется мягкий кремообразный творог 200гр. Добавить яйцо 1шт. мёд 1 ч.л. оливковое масло 1 ст.л. всё перемешать. В отдельной посуде смешать муку пшеничную ВС 90гр. муку цельнозерновую 90 гр. соль 1 щепотка и разрыхлитель 1 пакетик. Всё это добавить в творожную смесь, вымесить и дать постоять 15 минут. Выложить на противень. Выпекать при 200 градусах 15 минут, затем убавить до 180 и выпекать еще 15-20 минут.
Отправлено 8 лет назад # -
Сегодня у меня появилась мультиварка УРА! Мои кулинарные возможности резко расширились!!! Правда я её ещё не освоила. Теперь собираю в интернете сайты со специальными разделами для мультиварки. Пока нашла только на tvoirecepty ru кто знает подскажите! А то книга с рецептами прилагающаяся к мультиварке, очень убогая.
Отправлено 8 лет назад # -
Vivien, конечно сладкие хлебцы будут калорийны. Igul, первый раз слышу про хлеб из творога с медом, только странно, что в нем нет дрожжей... ferion, я уже хочу попробовать хлебцы BH с черным кунжутом и отрубями, раз они такие полезные и на фото выглядят очень аппетитно А как они на соль? норм? не люблю когда попадаются слишком соленые хлебцы.
Отправлено 8 лет назад # -
Karla, они совсем не соленые, да и не могут быть - поскольку в их составе морская соль. Хлебцы не только на фото аппетитно смотрятся, но и на самом деле ФКУСНО!.....мммммм.....
Отправлено 8 лет назад # -
Интересно, зачем в этих хлебцах именно морская соль?
Отправлено 8 лет назад # -
Я думаю она просто для организма полезнее. Даже диетологи же советуют заменять соль на морскую, как самый натуральный продукт без всякой химии.
Отправлено 8 лет назад # -
Про морскую соль - это истинная правда, сама уже давно ей пользуюсь, она полностью растворяется в организме, т.е. не откладывается в тканях и органах. Производители хорошо придумали с морской солью - продукт более диетическим получается.
Отправлено 8 лет назад # -
Я люблю че-нить пожевать для перекуса, а хлебцы отличный вариант. Особенно которые без всякой химии с семечками и всякими натуральными приправами.
Отправлено 8 лет назад # -
Понимаю, что хлебцы полезны, но никак не могу их полюбить, сколько не пыталась. Для перекуса предпочитаю орешки.
Отправлено 8 лет назад # -
Nadya90, орешки очень калорийны. Vestik, с какими такими натуральными приправами любите пожевать хлебцы, признавайтесь)
Отправлено 8 лет назад # -
Дык, выше в темке ferion скидывала фотку, я тоже такие предпочитаю с черным кунжутом и отрубями, вкусненькие. У меня в семье всем нравятся и детям и взрослым. А бабуля любит добавлять в свои фирменные салатики.
Отправлено 8 лет назад # -
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком бабулиного фирменного салата, хочу хлебцы бейкер хауз еще в салаты попробовать класть. Чисто кунжут я уже в салаты добавляла, ооочень вкусно!!! Но жарить его проблематично - прыгает до потолка да еще в глаз!
Отправлено 8 лет назад # -
Ща, вспомнила самый простой рецепт салатика "Хрустящий": банку конс. кукурузы смешиваем с банкой конс. фасоли, добавляем 2 сваренных вкрутую яйца + хлебцы, заливаем майонезом и готово)
Отправлено 8 лет назад # -
одно время гречневые покупала.потом перешли н а хлеб)
Отправлено 8 лет назад # -
Сама пеку в хлебопечке с изюмом .Еще хочу попробовать с отрубями, ноне знаю как их использовать правильно в тесте.
Отправлено 8 лет назад # -
Я считаю, что самые лучше хлебцы - это те, которые ты сам приготовишь) Такое можно и ребенку дать и самому бесстрашно поесть
Отправлено 7 лет назад # -
Я не знаю по каким критериям выбирать хлебцы, беру те, что понравятся по упаковке.
Отправлено 7 лет назад # -
Очень люблю хлебцы, особенно со вкусом сыра)
Отправлено 7 лет назад #