Подскажите, плиз. Кто-нибудь ведь покупает курицу гриль иногда в магазинах. Где вам попадалась хорошая вкусная курица? (Брали и в Спаре, и в Алексе, и во Всё в розочках - было не прожарено, не приправлено, ужас просто)
Владимирский женский форум » Домашние дела
рецептики вкусностей
(240 сообщений)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Попробуйте в Дикси - вроде бы ничего курочка.
Отправлено 13 лет назад # -
Девушки, подскажите, может кто знает или делает, рецепт говядины с черносливом? Пробовала на банкете, понравилось очень, теперь не могу найти рецепт.
Отправлено 13 лет назад # -
Девушки, подскажите, пожалуйста рецепт мастики для тортиков и как накладывать на торт (можно ли делать на крем или надо какую-то прослойку еще делать?)
Отправлено 12 лет назад # -
Мастика уз МаршмеллоуДевушки, подскажите, пожалуйста рецепт мастики для тортиков и как накладывать на торт (можно ли делать на крем или надо какую-то прослойку еще делать?)
100гр маршмеллоу
1 ст. лож. масла
сахарную пудруМаршмеллоу и масло поставить в микроволновую печь на 1-1.5 минуты, они должны разбухнуть.
Деревянной ложкой всё перемешать и добавлять понемногу просеяную сахарную пурду, перемешивать. Сахарную пудру добавлять до тех пор пока масса не станет как пластиллин и не будет прилипать к рукамОтправлено 12 лет назад # -
Сахарная мастика на желатине
500 г сахарной пудры
10 г желатина
55 г. воды
сок лимонаПриготовление: Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растапливаем его (не в коем случае не кипетить ато потеряет свойства).
Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и быстро перемешать, чтобы получилась однородная белая масса.Мастика не должна липнуть больше к рукам.Если получилась липкая ,то добавте ещё немного пудры а если крошится то лимонного сока.Отправлено 12 лет назад # -
под мастику нужно очень хорошо выровнять торт масляным кремом,другие кремы мастика не выдерживает,тает.нужно хорошо смазать верх и бока торта,поставить в холод,а когда застынет,этим же кремом скрыть все неровности и дефекты,так как мастика все подчеркнет и может порваться.раскатывать советуют толщиной не менее 0,5 мм,тоньше не нужно,при покрытии торта мастика вытянется до нужных 0,2-0,3 мм
Отправлено 12 лет назад # -
Говядина, тушеная с черносливомДевушки, подскажите, может кто знает или делает, рецепт говядины с черносливом? Пробовала на банкете, понравилось очень, теперь не могу найти рецепт.
1 вариант : Мясо, нарезанное по 1-2 кусочка на порцию, слегка отбиваем, солим, перчим, панируем в муке, обжариваем с двух сторон. Добавляем пассерованный лук, томатное пюре, заливаем бульоном или водой и тушим при слабом кипении около 40 мин. Затем кладем промытый чернослив и тушим еще минут 10. За 2-3 минут до окончания тушения кладут соль, перц горошком, лавровый лист.
2 вариант : Мясо отбиваем, обжариваем с двух сторон, добавляем нарезанный репчат. лук, обжариваем 3 мин., а дальше как и в 1 варианте, за 5 мин. до окончания тушения добавляем сметанный соус или белый или некоторые любят крахмал развести в холодной воде и добавить за 5 мин до окончания, довести до кипения, добавить специи и все готово.Отправлено 12 лет назад # -
А можно рецептик пасхи?
Очень вкусная пасха получается по этому рецепту: творожная пасха с шоколадом
Отправлено 12 лет назад # -
Девочки, на днях запекла в духовке Свинину с помидорами и сыром - просто обьеденье получилось. Теперь муж нарезку в магазинах не покупает на бутерброды.
Отправлено 12 лет назад # -
А как вы готовите куриную грудку?может подскажите новый рецептик маринада или соуса подходящего?
Отправлено 12 лет назад # -
Я куриную грудку режу на кусочки, солю и обжариваю в казане,как только она покрывается корочкой,закладываю туда мелко порезанный лук и шампиньоны (покупаю целые и режу на четвертинки).Даю потушиться минут 15-20,потом добавляю 2-3 ст.л. сметаны и тушу еще минут 15-20.Выкладываю на тарелку и посыпаю сыром. Можно сказать получается упрощенный вариант жульена.
Отправлено 12 лет назад # -
А я куриную грудку отбиваю солю, перчу, могу майонезом смазать,чтобы посочнее получилась, потом в панировку и на разогретую сковородку с растительным маслом, 5 минут и вкусный,сочный шницель готов.
Отправлено 12 лет назад # -
Подскажите, плиз. Кто-нибудь ведь покупает курицу гриль иногда в магазинах. Где вам попадалась хорошая вкусная курица? (Брали и в Спаре, и в Алексе, и во Всё в розочках - было не прожарено, не приправлено, ужас просто)
самая вкусная курица гриль это в глобусе, каждый раз ее покупаем когда заходим, а самая поганая на мой взгляд это в спаре (((
Отправлено 11 лет назад #+2 -
Подскажите, плиз. Кто-нибудь ведь покупает курицу гриль иногда в магазинах. Где вам попадалась хорошая вкусная курица? (Брали и в Спаре, и в Алексе, и во Всё в розочках - было не прожарено, не приправлено, ужас просто)
в глобусе если на буднях покупать то норм,по выходным попадалась нам не пропеченая-много желающих,она не успевает приготовиться.брали как то в квартала была супер,потом взяли оказалась как будто гнилую запекали,кости черные.мясо скукожилось и отваливалось от костей.больше там не покупали
Отправлено 11 лет назад # -
а что готовите в пароварке?
Отправлено 11 лет назад # -
а что готовите в пароварке?
Почти все. Овощи, котлеты, рыбу. Еда получается не жирная и вкусная.
Отправлено 11 лет назад # -
А кто, куда использует имбирь? купила и теперь не знаю чего с ним делать
Отправлено 11 лет назад # -
А кто, куда использует имбирь? купила и теперь не знаю чего с ним делать
Если свежий - корень имбиря, то заваривала чай с лимоном
Отправлено 11 лет назад # -
А кто, куда использует имбирь? купила и теперь не знаю чего с ним делать
Если свежий - корень имбиря, то заваривала чай с лимоном
Да, свежий! А сколько на кружку нужно?
Отправлено 11 лет назад # -
Ann09, сантиметра вам хватит... можно в мелкую терку потереть, кто то прямо так кладет
Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, попробую
Отправлено 11 лет назад # -
подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного дрожжевого теста для пирожков.
Отправлено 10 лет назад # -
Девочки,в этом году просто море ежевики. Может, у кого-то есть вкусные рецепты заготовок из нее на зиму? Пробовала морозить - слишком костистая. И варенье пресноватым показалось...
Отправлено 10 лет назад # -
Никогда не пробовала ежевику, может из мороженой можно варить кисели зимой или компоты. Люблю готовить домашние пельмени на заварном тесте, добавляю кипяток. К ним вкусно заварить ароматный кофе. Нашла рецепт кофе Марагоджип завтра пойду покупать зерна
Отправлено 7 лет назад # -
Читаю комментарии и аж слюнки потекли) Я сейчас сижу на диете и поэтому сладости для меня табу,а вот салатики разные самое оно. Каждый раз готовлю себе разные,ищу в интернете необычные рецепты)) Нашла вот салат "Черепаха" Очень долго смеялась,но решила приготовить и мммммм,пальчики оближешь)
Отправлено 7 лет назад # -
Приветствую! Сама сижу на диете, поэтому выискиваю рецепты с наименьшими БЖУ. Сегодня приготовила салат:
- Крабовые палочки 1 маленькая пачка
- 2 помидорки
- 2 яйца вареных
- Кукуруза 1 банка, ушла не вся
- 2 зубчика чеснока
- Зелень: петрушка, укроп
- Сметана
Всё порезать, перемешать, можно даже не солить. Вкус - божественный! Чувствую и что сыта и не съела ничего вредного!Отправлено 7 лет назад # -
А такой салатик хотите попробовать!
зелёная редька-зелёное яблоко-майонез.
Я обожаю могу съесть кастрюлю.Отправлено 6 лет назад # -
А такой салатик хотите попробовать!
зелёная редька-зелёное яблоко-майонез.
Я обожаю могу съесть кастрюлю.
без соли и пескаОтправлено 6 лет назад # -
А что можно вкусного приготовить с красной рыбы?
Отправлено 6 лет назад # -
я последнее время плотно подсела на вкусняшки из мультипекаря Редмонд, панелей себе набраля и творю вовсю, особенно в жару самое то, когда плитой вообще не вариант пользоваться
Отправлено 6 лет назад # -
Купила хинкали Стародворье, до этого ни разу не готовила. Подскажите, как их вкуснее готовить? В мультиварке или на пару?
Отправлено 5 лет назад # -
Предлагаю быстрый рецепт приготовления курицы. Быстрый, но очень вкусный! Кусочки курицы (голень, половинку бедра) обжариваем в топленом сливочном масле, перекладываем в кастрюлю, добавляем 200 г сметаны и целую (!) луковицу чеснока, измельченного в давилке, соль по вкусу. Тушим 0,5 часа. Всё! Блюдо готово.
Отправлено 5 лет назад # -
Простые рулетики: лаваш, творожный сыр, ветчина, варенное яйцо или рыбка красная. сворачиваете, я потом в мультипекаре запекаю, но можно и так. Ещё вкусно потом овощей добавить. мелкопорезанные огурцы-помидоры.
Отправлено 3 года назад # -
Из лаваша можно столько вкусного приготовить.
Отправлено 3 года назад # -
Можно сделать очень легкий пирожок, тесто обычно покупное беру, дрожжевое, творог перемешиваю с ягодами какими есть, добавляю немного сахара и пеку в редмонтовском мультипекаре. Просто и вкусно.
Отправлено 3 года назад # -
Капкейк и флетвайт из Магнолии бейкери.
Отправлено 2 года назад # -
Что вкусное из творога готовите? Запеканка, сырники уже надоели.
Отправлено 1 год назад # -
А еще из слоеного теста... У меня оно из морозилки не выбывает - и соленая, и сладкая выпечка частенько случается... Сегодня запекала сосиски в тесте. Вроде и банально все просто, а как вкусно... Взяла лист теста, а второй порезала на полосочки, не доконца листа дорезая. Затем на нижний лист выкладывала сосиски, взяла маленькие - молокуша миникушай, полосками верхнего листа поочередно накрывала сосиски, чтобы в итоге сеточка получилась. Все смазала желтком и притрусила кунжутом. Запекла и вышло очень вкусно - слоеное тесто хрустящее, сосиски слегка прикопченные и кунжут - божественный перекус.Из лаваша можно столько вкусного приготовить.
Отправлено 1 год назад # -
А как вы готовите куриную грудку?может подскажите новый рецептик маринада или соуса подходящего?
Я совсем по-простому ее готовлю, режу на кусочки, отбиваю и в кляре жарю.
Отправлено 4 месяца назад #
Отправить сообщение
Табак на развес свежее поступление фермерского табака.