• Статьи
    • Красота
    • Здоровье
    • Мода
    • Отношения
    • Комнатные растения
    • Домашние животные
    • Путешествия
    • Гороскоп
    • Сонник
  • Форум
    • Разные темы
    • Личная жизнь
    • Дети - цветы жизни!
    • Здоровье
    • Досуг и хобби
    • Будь красивой!
    • Домашние дела
    • Недвижимость
    • Карьера
    • Домашние любимцы
    • АвтоЛеди
  • Покупки
    • Список закупок
    • Для взрослых
    • Детские товары
    • Зарубежные покупки
    • Прочие товары
  • Объявления
    • Одежда, обувь
    • Все для свадьбы
    • Красота и здоровье
    • Для детей
    • Прочее
  • Купи-продайка
    • Навигация по разделу
    • Услуги
    • Даром!
    • Для взрослых
    • Детские покупки
    • Для дома
  • Услуги
  • Даром!
  • Каталог
    • Салоны красоты
    • Медицина
    • Аптеки
    • Фитнес и спорт
    • Магазины
    • Туризм и путешествия
    • Отдых и развлечения
    • Авто
    • Дети
    • Полезное
  • Разделы форума
    • Разные темы
    • Личная жизнь
    • Дети - цветы жизни!
    • Здоровье
    • Досуг и хобби
    • Будь красивой!
    • Домашние дела
    • Недвижимость
    • Карьера
    • Домашние любимцы
    • АвтоЛеди
  • Объявления
    • Доска объявлений
    • Купи-продайка
    • Услуги
    • Даром!
    • Для взрослых
    • Детские покупки
    • Для дома
  • Дамский каталог
    • Салоны красоты
    • Медицина, аптеки
    • Фитнес и спорт
    • Магазины
    • Туризм и путешествия
    • Отдых и развлечения
    • Авто
    • Дети
    • Полезное
  • Статьи
    • Красота
    • Здоровье
    • Мода
    • Отношения
    • Комнатные растения
    • Домашние животные
    • Путешествия
    • Полезное
    • Гороскоп
    • Сонник
  • Совместные покупки
    • Список закупок
    • Для взрослых
    • Детские товары
    • Зарубежные покупки
    • Прочие товары
  • Полезное
    • Домашние финансы
    • Диеты
    • Косметичка
    • Вызов такси

Владимирский женский форум » Разные темы

Закваска для йогурта

(44 сообщения)
  1. Лето
    Участник

    где взять? нашла в интернете закваски ВИВО. http://www.zakvaski.com/production.html
    но это нужно почтой заказыать. Не знаете, нет ли у нас подобной продукции? или может, кому еще надо, вместе бы заказали.
    И еще: никто не делал творог в йогуртнице? поделитесь рецептом!

    Отправлено 13 лет назад #
  2. Fatsia
    Администратор и Организатор СП

    http://www.vladimirka.ru/board/health/narine-kto-pil в этой темке Нати рассказывает, как делает йогурт при помощи Нарине, а flimsy делает на закваске с молокозавода, может девочки и подскажут что

    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...
    Отправлено 13 лет назад #
  3. Лето
    Участник

    спасибочки)))

    Отправлено 13 лет назад #
  4. Енотка
    Участник

    Вот это лучше посмотрите: супер вещь http://www.lines-x.ru/iogurt.htm

    Отправлено 13 лет назад #
  5. Maya
    Участник

    Лето! То, что Енотка посоветовала - это точно супер вешь! Даже грудным детям можно.Хорошая новость:это теперь можно купить во Владимире по адресу: ул. Чайковского, д. 3 (это "Рынок на Чайковского", административный корпус), офис 1, тел.89107718623. Все можно самой увидеть и потрогать. Удачи!

    Отправлено 13 лет назад #
  6. Енотка
    Участник

    Cпасибо Maya!А вы откуда знаете?Тоже самое хотела написать))Вообщем автор пишите в личку если что.

    Отправлено 13 лет назад #
  7. Енотка
    Участник

    Они сейчас есть в наличии. В 30 раз больше полезных бактерий, чем то, что продают в магазине. Не сравнить!!!!!По пользе и вкусу)

    Отправлено 13 лет назад #
  8. буги-вуги
    Участник

    сколько всяких заквасок! интересно, какая лучше: наринэ, эвиталия или эта?

    Отправлено 13 лет назад #
  9. Енотка
    Участник

    Та о которой пишем мы, продукция Фитлайн, Это ГЕрмания. Это о многом говорит. Продукция не имеет аналогов в мире. Качество и безопасность гарантирует производитель - фабрика Нутрихем (Nutrichem, г.Рот, ФРГ), которая осуществляет производство в соответствии с самыми строгими международными стандартами контроля качества GMP.
    Компания быстро реагирует на результаты исследований в области питания и сотрудничает с лучшими учеными мира.
    Продукты регулярно тестируются, учитываются результаты новейших исследований в области медицины и науки о питании, идет постоянное усовершенствование.
    Сертификация во всех ведущих странах мира, включая Россию, является подтверждением безопасности использования продуктов Фитлайн ( Fitline ).
    Не знаю, у меня были проблемы с кишечником(уж извините за откровенность, пропила 4 дня, потом лень стало)И месяц никаких проблем. Сейчас взяала у мамы 2 пакетика и йогуртницу, и буду делать, но уже пропью подольше. Он очень вкусный на вкус, для диеты "после 7" вообще идеально!Фруктиков добавить.и сказка!!

    Отправлено 13 лет назад #
  10. Нати
    Участник

    Я читала о ВИВО ,хорошая штука.Но стоит вроде в 2-3 раза дороже,чем НАРИНЭ, в продаже не видела.Описание подкупает,на украинских форумах отзывы хорошие.Но явного отличия в описаниях и отзывах не нашла

    Отправлено 13 лет назад #
  11. Лето
    Участник

    девочки, а сколько стоит немецкая закваска?
    и еще мне нужна закваска, чтоб творог делать. нет такой? мне для ребенка, для введения прикорма

    Отправлено 13 лет назад #
  12. Енотка
    Участник

    Немецкая закваска фитлайн около 1270 , я завтра точно уточню, это на сайте, и скидка скорее всего тоже подразумевается. 6 пакетиков достаточно для приготовления 60 л йогурта. Можно там же и йогуртницу взять.

    Отправлено 13 лет назад #
  13. Енотка
    Участник

    http://www.fitlineshop.ru/FitLine/bio/All-in-1000-Plus.html

    Отправлено 13 лет назад #
  14. Галатея
    Участник

    Читала , что можно взять закваску из магазинного йогурта. Только без консервантов и красителей,скоропортящийся-натуральный.
    Кто нибудь пробовал?
    Я Ацидофилин делала из своего молока, на магазинном Ацмдофилине. Получилось не плохо.

    Отправлено 13 лет назад #
  15. Лето
    Участник

    я делаю на активии, читала, что там больше всего живых организмов. но вот захотелось с самой закваской попробовать.

    Отправлено 13 лет назад #
  16. Енотка
    Участник

    Боже, забудьте вы лучше все эти магазинные штучки!!

    Отправлено 13 лет назад #
  17. Кукуруза
    Администратор

    а кто-нибудь их йогуртницу испытывал? Почему она такая сравнительно недорогая?

    Группа помощи "Добрые сердца": http://www.vladimirka.ru/board/flame/pomosch-nuzhdayuschimsya-1/page/28
    https://ok.ru/dobruyserdca
    https://vk.com/dobruyserdca
    Отправлено 13 лет назад #
  18. Maya
    гость

    Просто она не электрическая. Принцип работы - "водяная баня". Йогурт созревает около 6-7 часов. У меня есть такая, я довольна.

    Отправлено 13 лет назад #
  19. Кукуруза
    Администратор

    а поточнее можно? или где почитать? Пока в город не смогу - дети болеют

    Группа помощи "Добрые сердца": http://www.vladimirka.ru/board/flame/pomosch-nuzhdayuschimsya-1/page/28
    https://ok.ru/dobruyserdca
    https://vk.com/dobruyserdca
    Отправлено 13 лет назад #
  20. Енотка
    Участник

    Кукуруза- почитайте здесь http://www.fitlineshop.ru/FitLine/priboryi-fitline/FitLine-yogurtnitsa.html , я вчера только сделала, вкусно)

    Отправлено 13 лет назад #
  21. Енотка
    Участник

    налить во внутреннюю баночку молоко, насыпать из йогурта-пакетика порошка, закрыть. налить горячей или кипяченной воды до метки, закрыть йогуртницу, подождать до 10 часов. Потом есть или в холодильник)

    Отправлено 13 лет назад #
  22. Аноним

    Эвиталию можно взять в аптеке, не дороже активии (70р флакончик), но гораздо полезней и 100% ная уверенность что бактерии чистые

    Отправлено 13 лет назад #
  23. Кукуруза
    Администратор

    Енотка, спасибо! А в ней можно делать йогурты из других заквасок? или принципы приготовления различаются?

    Группа помощи "Добрые сердца": http://www.vladimirka.ru/board/flame/pomosch-nuzhdayuschimsya-1/page/28
    https://ok.ru/dobruyserdca
    https://vk.com/dobruyserdca
    Отправлено 13 лет назад #
  24. буги-вуги
    Участник

    что-то у вас какая-то эвиталия дешевая. и как ее можно сравнивать с активией? она вроде наринэ - сам готовишь. вот здесь про нее http://www.narineshop.ru/evitaliya.html

    Отправлено 13 лет назад #
  25. Енотка
    Участник

    Ой, кукуруза даже не знаю, может и можно.) В йогурте фитлайн кста в 30 раз больше микроорганизмов (5 штамов йогуртовых бактерий) в сравнении с пробиотическими продуктами индустриального производства. Содержит высокую концентрацию живых микробов, не содержит консервантов и стабилизаторов, имеет высокую биологическую активность, богат натуральными минеральными веществами (кальций, магний, фосфор,). Для детей прекрасен и для грудничков. Свидетельство гос. регистрации.

    Отправлено 13 лет назад #
  26. ElenaNik
    Участник

    Енотка, таже эвиталия содержит 2х109 КОЕ микроорганизмов, а в чудо-немецкой лишь 107 КОЕ!
    К примеру в простом магазинном кефире 106 КОЕ на конец срока годности (т.е. тех, что не помрут за время хранения). Не морочьте людям голову. А йогуртница - паровая баня с одной общей чашей вообще прошлый век. Как йогурт есть? прям из нее или перекладывать?

    Отправлено 12 лет назад #
  27. Kleopatra
    Участник

    нет, девочки. фитлайн это действительно вещь. что йогурты, что остальные продукты. ЭТО ЖЕ НЕМЦЫ! а плохо делать они не умеют. По крайней мере для своей нации, для своих детей... поэтому вся продукция изготавливалась, изготавливается и будет изготавливаться только на этой фабрике, про которую говорила Енотка. Эта фабрика старейшая в Германии специализируется по производству энтерального питания и элитных медикаментов. МОя знакомая была на этой фабрике. Очень впечатляюще.

    Отправлено 12 лет назад #
  28. Аноним

    Я тут йогурт сделала на Эвиталии и молоке 3,2 жирности пастеризованном в первый раз,получилось по мне кисловато,мы-то с мужем ладно-сиропа намешали и все отлично,но передпологалось,что йогурт будет есть годовалый сын,а он больше ложки не осилил. Подслащивать ничем,кроме фруктов я не планирую,но они не особенно спасают.
    Вопрос - может другие закваски дают более приятный вкус или молоко другое взять?

    Отправлено 12 лет назад #
  29. Tikaram
    Участник

    Девочки, подскажите, где Эвиталию купить можно?

    Отправлено 12 лет назад #
  30. Галатея
    Участник

    Королевишна, а по времени ск. йогурт делали? И в какой йогуртнице?
    Если не трудно -напишите. У меня покупатели просят "козий йогурт", но я и закваскам то не особо доверяю....уж очень много "всяко-разно"- в и-нете рекламируют.
    Принцип один, что магазинный,что свой- молоко+закваска. Значит и качество зависит : 1) от молока; 2) от закваски.
    И в том и в другом случае от химии не застрахованы.
    Если у меня хотя бы молоко "свое", то на закваске можно "попасть".
    Пока читаю отзывы, к лету нужно определиться.

    Отправлено 12 лет назад #
  31. Аноним

    Галатея,йогуртница Мулинекс,делали,как написано в инструкции-в 8 вечера поставили,в 8 утра вынули и в холодильник.По консистенции все хорошо,но получился именно натуральный кисловатый йогурт,годовалый ребенок пошел в отказ .Потом муж прочитал,что если сократить время выдержки,то будет не так кисло,по мне все также,но немного пожиже получилось.

    Отправлено 12 лет назад #
  32. IRIK
    Участник

    Девочки, подскажите. Я попробовала сделать наринэ, какой-то свернутый получился. Перегрела?

    Отправлено 12 лет назад #
  33. Медной горы хозяйка
    Участник

    Галатея,йогуртница Мулинекс,делали,как написано в инструкции-в 8 вечера поставили,в 8 утра вынули и в холодильник.По консистенции все хорошо,но получился именно натуральный кисловатый йогурт,годовалый ребенок пошел в отказ .Потом муж прочитал,что если сократить время выдержки,то будет не так кисло,по мне все также,но немного пожиже получилось.

    я тоже делаю в этой же йогуртнице. в качестве закваски использовую натуральный йогурт. выдерживаю 6,5 часов. консистенция и вкус супер. только чтоб йогурт получился не кислый, надо, чтоб и заквасочный тоже был вкусный. моя малявка ест в чистом виде и не морщится.

    Отправлено 12 лет назад #
  34. Аноним

    Так,Медной горы хозяйка,можно поподробнее! а то покупали для детя,а он не ест,вы какой йогурт берете и где? Те надо именно 6,5 ч и вынимать?

    Отправлено 12 лет назад #
  35. Галатея
    Участник

    Да,да и я присоединяюсь к вопросу! И спасибо за полезную инфу!

    Отправлено 12 лет назад #
  36. Медной горы хозяйка
    Участник

    Йогурт беру в Глобусе, т.к. в Квартале-Алексе у дома не нашла натуральный. Сначала брала какой-то германский, натуральный, в сине-голубой баночке. В последние 2 месяца его не вижу. Этот йогурт на вкус совершенно не кислый, пресный. Сейчас беру биойогурт Валио (тоже голубенькая баночка) 25,79 стоит. Вот, первая ссылка в инете, чтоб посмотрели как выглядит http://www.irecommend.ru/content/iogurt-valio-bioiogurt-valiojogurtti-bez-napolnitelei-25. Он на вкус сладковатый даже, хотя в составе нет сахара, а есть витамин D. Когда я первый раз его использовала в качестве закваски, взяла 2,5 десертных ложки на 1 л. молока (Ополье, 3,2%, ультрапастеризованное, чтоб не кипятить), выдерживала 8 часов. Мой йогурт получился слегка кисловатым. Потом я стала добавлять 1 десертную ложку (с верхом) и 6,5 часов. Йогурт-супер. Короче, методом проб можете сами прикинуть, сколько закваски добавлять и сколько выдерживать.

    Отправлено 12 лет назад #
  37. Аноним

    Йогурт беру в Глобусе, т.к. в Квартале-Алексе у дома не нашла натуральный. Сначала брала какой-то германский, натуральный, в сине-голубой баночке. В последние 2 месяца его не вижу. Этот йогурт на вкус совершенно не кислый, пресный. Сейчас беру биойогурт Валио (тоже голубенькая баночка) 25,79 стоит. Вот, первая ссылка в инете, чтоб посмотрели как выглядит http://www.irecommend.ru/content/iogurt-valio-bioiogurt-valiojogurtti-bez-napolnitelei-25. Он на вкус сладковатый даже, хотя в составе нет сахара, а есть витамин D. Когда я первый раз его использовала в качестве закваски, взяла 2,5 десертных ложки на 1 л. молока (Ополье, 3,2%, ультрапастеризованное, чтоб не кипятить), выдерживала 8 часов. Мой йогурт получился слегка кисловатым. Потом я стала добавлять 1 десертную ложку (с верхом) и 6,5 часов. Йогурт-супер. Короче, методом проб можете сами прикинуть, сколько закваски добавлять и сколько выдерживать.

    Огромное спасибо за подробный ответ! Как раз в Глобус едем, обязательно сегодня купим и попробуем.

    Отправлено 12 лет назад #
  38. Галатея
    Участник

    Благодарю за инфу! Обязательно воспользуюсь! Отпишусь!

    Отправлено 12 лет назад #
  39. Аноним

    Йогурт беру в Глобусе, т.к. в Квартале-Алексе у дома не нашла натуральный. Сначала брала какой-то германский, натуральный, в сине-голубой баночке. В последние 2 месяца его не вижу. Этот йогурт на вкус совершенно не кислый, пресный. Сейчас беру биойогурт Валио (тоже голубенькая баночка) 25,79 стоит. Вот, первая ссылка в инете, чтоб посмотрели как выглядит http://www.irecommend.ru/content/iogurt-valio-bioiogurt-valiojogurtti-bez-napolnitelei-25. Он на вкус сладковатый даже, хотя в составе нет сахара, а есть витамин D. Когда я первый раз его использовала в качестве закваски, взяла 2,5 десертных ложки на 1 л. молока (Ополье, 3,2%, ультрапастеризованное, чтоб не кипятить), выдерживала 8 часов. Мой йогурт получился слегка кисловатым. Потом я стала добавлять 1 десертную ложку (с верхом) и 6,5 часов. Йогурт-супер. Короче, методом проб можете сами прикинуть, сколько закваски добавлять и сколько выдерживать.

    Сделала все ровно так,как написано,отлично получилось,вкусный йогурт,хотя я молочку не особенно уважаю! Даже деть поел
    Огромное спасибо,теперь так будем делать!

    Отправлено 12 лет назад #
  40. Медной горы хозяйка
    Участник

    Йогурт беру в Глобусе, т.к. в Квартале-Алексе у дома не нашла натуральный. Сначала брала какой-то германский, натуральный, в сине-голубой баночке. В последние 2 месяца его не вижу. Этот йогурт на вкус совершенно не кислый, пресный. Сейчас беру биойогурт Валио (тоже голубенькая баночка) 25,79 стоит. Вот, первая ссылка в инете, чтоб посмотрели как выглядит http://www.irecommend.ru/content/iogurt-valio-bioiogurt-valiojogurtti-bez-napolnitelei-25. Он на вкус сладковатый даже, хотя в составе нет сахара, а есть витамин D. Когда я первый раз его использовала в качестве закваски, взяла 2,5 десертных ложки на 1 л. молока (Ополье, 3,2%, ультрапастеризованное, чтоб не кипятить), выдерживала 8 часов. Мой йогурт получился слегка кисловатым. Потом я стала добавлять 1 десертную ложку (с верхом) и 6,5 часов. Йогурт-супер. Короче, методом проб можете сами прикинуть, сколько закваски добавлять и сколько выдерживать.

    Сделала все ровно так,как написано,отлично получилось,вкусный йогурт,хотя я молочку не особенно уважаю! Даже деть поел
    Огромное спасибо,теперь так будем делать!

    Вот и отлично!!! Рада, что смогла помочь.

    Отправлено 12 лет назад #
  41. kotina
    Участник

    У меня муж горазд йогурты бадяжить, сам определяет температуру сколько молоко нагреть, потом в мисочку под одеялко, йогуртницей не обзавелись, добавляет абрикосики или че еще-вкуснота

    Отправлено 12 лет назад #
  42. Валери23
    Участник

    Мы всей семьей уплетаем йогурты,кефиры домашнего приготовления.Годовалая дочка особенно любит творожок, он получается такой же нежный и мягкий. Покупаю закваски специальные оптом,есть Lactina,Good Food,VIVO. Всю инфу можно почитать и заказать на моей страничке или узнать по телефону 9209253970 ( Валерия). Есть все сертификаты на продукцию!

    Отправлено 11 лет назад #
  43. ekaterina2
    Участник

    Девочки, если Вы ищите хорошие закваски для йогуртниц, то рекомендую сайт! Здесь собраны только лучшие молочные закваски! Сама заказываю!http://www.m-grib.ru/zakvaski.html?filter_id=1&ref=17

    Отправлено 10 лет назад #
    +1
  44. Танюша09
    Участник

    Если еще актуально, то я делаю с Наринэ Форте йогурты для своей семьи. Покупаю на Пробиотиксе, на этом сайте, как мне кажется, цены низкие, а магазин сам по себе профильный - продукция всегда свежая, поставляется от производителя. Сквашивать йогурт очень просто, в инструкции все написано, главное - использовать качественное молоко!

    Отправлено 8 лет назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти на форум или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии или создавать новые темы.





Добро пожаловать!

Войти или зарегистрироваться

Правила | Поиск по форуму

О теме

  • Создана 13 лет назад Лето
  • Последнее сообщение от Танюша09
  • Подписаны на тему - 6
  • RSS этой темы

Метки

Пока нет меток.


Реклама во Владимире





  • О проекте
  • Реклама
  • Написать в редакцию
Проект компании «Реарт»



При использовании материалов ссылка на http://vladimirka.ru/ обязательна.
2006-2025 © «Владимирка.ру»
Владимирка работает с 2006 года.

Политика конфиденциальности
  • Twitter
  • Вконтакте