Сибирские ананасы
Сибирские ананасы
В продолжение разговора о тыкве. Как-то угостили меня чем-то по
вкусу (и по виду) очень напоминающим доброй памяти вьетнамской
поставки мороженные ананасы. После многочисленных комплиментов
хозяйка призналась, что это - маринованная тыква.
Рецепт в ее передаче прост до неприличия - нарезать кубиками,
отварить несколько минут (не до готовности!) и мариновать в
кисло-сладком маринаде. Маринад я взял огуречный и творчески его
переработал в кисло-сладкий:) Получилось.
Ананич Константин
« назад
Сибирские ананасы
В продолжение разговора о тыкве. Как-то угостили меня чем-то по
вкусу (и по виду) очень напоминающим доброй памяти вьетнамской
поставки мороженные ананасы. После многочисленных комплиментов
хозяйка призналась, что это - маринованная тыква.
Рецепт в ее передаче прост до неприличия - нарезать кубиками,
отварить несколько минут (не до готовности!) и мариновать в
кисло-сладком маринаде. Маринад я взял огуречный и творчески его
переработал в кисло-сладкий:) Получилось.
Ананич Константин
« назад
Владимирке на заметку:
Если перед жарением смазать тушку
курицы, цыпленка или утки сметаной, она
хорошо подрумянятся, а если перед
окончанием полить их Холодной водой,
то кожица станет приятно хрустящей.
курицы, цыпленка или утки сметаной, она
хорошо подрумянятся, а если перед
окончанием полить их Холодной водой,
то кожица станет приятно хрустящей.