Быстро, надежно и качественно

Если раньше при мысли необходимого переезда волосы вставали дыбом, то сегодня это совершенно не сложная услуга, которую предоставляет наша компания. Все свелось к элементарным действиям, а именно достаточно только заказать газель. Да-да, именно газель, старого доброго грузовичка отечественного автопрома, который верой и правдой за долгие годы доказал свою надежность и незаменимость в городских грузоперевозках.
Заказывая газель для переезда или транспортировки каких-либо грузов по городу или пригороду, Вам предоставляется возможность воспользоваться услугами опытных грузчиков, а также профессиональных водителей. При необходимости они смогут разобрать или собрать мебель, упаковать перевозимые вещи, используя свой упаковочный материал, погрузить и закрепить наиболее ценные и хрупкие предметы, аккуратно доставить груз в назначенное место, выгрузить, распаковать и собрать мебель при необходимости. Весь мусор от переезда мы также вывезем, не обременяя клиентов этой проблемой.
В парке нашей компании имеются все необходимые модели газелей, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая. Выбор остановился на газели из-за ее маневренности на городских улицах, способности преодолевать пробки и объезжать возникшие препятствия, что зачастую не под силу большегрузным машинам.
Сделать заказ на газель достаточно просто, воспользовавшись телефоном или специальной формой заказа на сайте компании. Предварительно менеджер обсудит все условия заказа и назовет стоимость предстоящих услуг. Мы гарантируем самые привлекательные цены на грузоперевозки, благодаря чему постоянно расширяем список постоянных клиентов, тем более, что сейчас на заказ газели Новосибирск цены снижены. Команда профессионалов с большим опытом работы избавит вас от всех проблем, связанных переездом или доставкой крупногабаритного груза.