Демонтаж кондиционеров

демонтаж кондиционеров

Демонтаж кондиционерного оборудования – это весьма серьезная операция, которую стоит поручить квалифицированным специалистам. Снятие оборудование может понадобиться в случае переезда, ремонта в квартире, перемещения кондиционера на новое место.

Наши специалисты проведут все необходимые работы по установке и демонтажу климатического оборудования, мы гарантируем вам сохранность вашего имущества. По желанию заказчика можно тщательно законсервировать оборудование или транспортировать к новому месту предполагаемой установки. Самое главное, что демонтаж кондиционеров осуществляют специалисты с огромным опытом, нужным инструментом для правильного удаления техники без порчи имущества и узлов оборудования, мастера знают с чего начинать, чтобы не было проблем.

Мы осуществляем следующий диапазон работ, качественно, недорого, строго в назначенный срок:

• демонтаж климатического оборудования, упаковку или консервацию;
  • установку кондиционеров и доставку по месту назначения;
  • замену старого или поломанного устройства на новый кондиционер;

Наши специалисты осуществляют доставку и обслуживание как бытовых, так и промышленных климатических устройств. Мы гарантируем, что работы будут проведены качественно и быстро. В наличии имеется все необходимое оборудование и инструменты, для правильного и аккуратного демонтажа. Стоимость услуги напрямую зависит от сложности аппарата и нестандартной планировки.

Установка промышленных устройств обходиться дороже. Вы можете ознакомиться с нашей ценовой политикой в таблице, которую найдете ниже. Стоит также учитывать, что цена может немного отличаться, что будет оговорено после осмотра помещения.

Часто демонтаж кондиционеров может потребоваться для замены деталей, для проведения профилактических работ.

Демонтаж климатического оборудования – это очень востребованный вид работ, которые должны проводить только профессионалы. Попытки сэкономить приведут только к еще большим тратам. Неправильное отключение устройства может привезти к тому, что фреон под давлением прорвется наружу и принесет непоправимый урон фасаду дома и окнам соседей. Не говоря уже и об окружающей среде.

Чтобы избежать любых проблем, лучше поручить выполнение демонтажа специалистам, которые имеют не только знания, но и оборудование. Наша компания полностью берет на себя расходы в случае грубых ошибок совершенными сотрудниками.