Формула 1 авто новости

Formula 1 новости авто клуб формула-1

Сейчас гонки Formula-1 новости автомобилей у многих ассоциируется только лишь с большими суммами, роскошью и разумеется скоростью. Если вы тот, кому что-то интересно из этого, то интернет сайт f1club.lv лучший вариант! F1 является высоким классом гоночных автомобилей. Само слово "формула" в действительности ряд правил, которым должны следовать каждый участник; водители, автомобили и т.д. Также в нем содержатся правила гонок для каждого. И поэтому сперва надо изучить все, только потом принимать участие. Вся необходимая информация размещена у нас на веб-сайте.

На сегодняшний день вся индустрия Ф1 крутится среди ряда компаний и доминирует в этом сегменте конечно же Мерседес. Конструкторский центр концерна создает такие технологии, не доступные остальным компаниям. Благодаря этому и большинство призовых мест достаются Мерседесу. Обо всех интригах, ближайших Гран-При и другом возможно узнать на интернет сайте проекта. Здесь имеется информация о:

• Тех терминологии, новых технологиях, интересных фактах про болиды.
  • Интервью пилотов, делящихся своими мнениями.
  • Автоновости со всех уголков планеты.
  • Подробные обзоры на различные модели авто.
  • F1 автоновости и обзоры f1club.lv.
  • Большое внимание в Ф1 уделяется шинам. Состав же резины является очень важным фактором, определяющих производительность шины. Идеальная смесь дает высокую адгезию, одновременно прочная и устойчивая к высоким температурам. Классическая смесь формула 1 состоит из множества веществ, например сера, резина, масло и так далее. Очень небольшие изменения в рецептуре могут привести к изменению производительности смеси. Поэтому каждый производитель держит в большом секрете этот состав и постоянно тестирует, стараясь создать лучше, что естественно довольно таки сложно на сегодняшний момент.

На нашем веб-сайте размещено немало в действительности полезной информации, которая поможет гораздо лучше разобраться в авто. Так же отдельно надо отметить высокую популярность разделов с тест драйвами. Грамотные эксперты говорят про многочисленные нюансы, выясняют недостатки и разумеется преимущества каждого автомобиля. И при этом всю информацию мы анализируем и выкладываем лишь интересные материалы. И поэтому если решите выяснить больше информации про формулу 1 или же машины, заходите на наш портал!