я  
ищу  
   лет
с фотографией
 




Кабачки и вкусные блюда из них


vulcanstavka.com

Кабачок не отличается ни выраженным вкусом, ни характерным запахом, но блюда из него являются настоящим лакомством, особенно если приготовить их по одному из наших рецептов.

Самые популярные способы приготовления кабачков

Любителям пиццы придется по душе запеканка из кабачков, которая по внешнему виду ничем не отличается от популярного итальянского блюда. Приготовить ее очень просто. Сначала кабачки и сыр следует натереть на крупной терке и порезать колечками томаты. В большой миске смешивают натертые овощи с мукой и яйцами, не забывая добавить соль, перец и зелень. Полученную массу выкладывают в предварительно смазанную жиром или маслом форму, а сверху помещают помидоры. Форму помещают в разогретый до 170-180 градусов духовой шкаф и держат в нем около получаса. Потом блюдо вынимают, посыпают сверху тертым сыром и ставят в духовку, где держат дополнительных пять минут. Теперь можно смело ставить «пиццу» на стол и звать всех к обеду.

Простое блюдо, печеные кабачки, готовится практически на лету. Овощи моют, нарезают кольцами толщиной около 1,5 сантиметра и выкладывают на противень. Поверхность кружочков смазывают либо маслом, либо майонезом, по своему вкусу. В разогретой духовке они запекаются до готовности всего за 20 минут.

Ничуть не сложнее приготовить кабачковые оладьи. Кабачки моют, натирают на терке, смешивают с яйцами и зеленью. Добавив немного муки, обжаривают на сковородке на подсолнечном масле до образования румяной корочки.

Тушеные кабачки – это по-настоящему изысканное блюдо, которое имеет очень приятный вкус именно в холодном виде. Кабачки режут на кубики, затем обжаривают на сковороде. Можно перед этим обкатать их в муке, что придаст им специфический вкус. Предварительно нужно обжарить лук, нарезанный кольцами, и добавить томатную пасту. Все заготовки смешивают и тушат в кастрюле под крышкой не более получаса.

Каким блюдом можно удивить гостей

Чтобы произвести впечатление на гостей, следует непременно приготовить для них фритатту. Это национальное итальянское блюдо, которое отличается:

  • простотой приготовления;
  • необычным вкусом;
  • оригинальным ароматом.

Чтобы поднять настроение перед приготовлением фритатты, нужно перейти по ссылке vulcanstavka.com и выиграть впечатляющий приз. Переживать ни за что не следует, правила настолько просты, что их за пару минут освоит любая домохозяйка. Играть просто, выигрывать еще проще, главное – уверенно сделать ставки.

vulcanstavka.com

Сначала нарезают на мелкие части лук и обжаривают на сковородке. Затем добавляют натертую морковь и совсем немного обычной воды. Все это тушат две-четыре минуты. Кабачок режут на небольшие кубики, добавляют к моркови и луку, тушат еще около пяти минут. Отдельно взбивают яйца, добавляют к ним немного соли и зелени. Их смешивают с тушеной массой овощей и выкладывают в форму. Потом ее ставят в духовку и держат 20-40 минут при температуре не более 180 градусов. Время приготовления будет зависеть от консистенции заготовок. Чем толще получится слой, тем дольше нужно держать блюдо в духовке.

Готовую фритатту украшают на свое усмотрение зеленью и подают к столу. Не каждый из домочадцев догадается, что это всего лишь омлет, выполненный по итальянским традициям.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться




Объявления



бюро реклам




Рассылка
E-mail:






При использовании материалов ссылка на http://vladimirka.ru/ обязательна.

2006-2013 © «Владимирка.ру»
Проект компании «Реарт»
Rambler's Top100