Какая польза от талисманов

Наверняка вы замечали, что поклонники азартных развлечений чрезвычайно восприимчивы к всевозможным талисманам и у каждого из них есть, как минимум, по несколько видов. Сегодня мы разберемся, насколько же они эффективны и стоит ли приобрести себе один из них?

Для начала мы развеем мифы о том, что они способны принести удачу или повлиять на ход игры. Нет, ребята, подобных штук в мире не существует, даже не надейтесь. Но только это вовсе не означает, что стоит отказываться от приобретения красивой вещицы. И сейчас мы объясним вам почему, ссылаясь на компетентное мнение психологов. Последние считают, что ключевую роль в игровом процессе играет настрой геймера. К примеру, если постоянно думать о том, что проиграешь, то так оно и будет. И наоборот, уверенность в собственных силах, даже когда все против вас, способна преломить ход игры. Думаете, что это неправда? Тогда посмотрите на игроков, у которых есть талисман.

Да, талисман – это психологическая поддержка, позволяющая не сомневаться в собственном выборе и идти до конца. Специалисты проводили исследования, при которых делили геймеров на две группы. Первая не имела талисманов, вторая же активно пользовалась ими. Результаты весьма красноречивы: участники второй группы чаще забирают джекпоты и становятся победителями сложных турниров. При этом в роли талисмана может выступать все, что вам только угодно: начиная от дня недели и заканчивая весьма практичными вещами.

В истории азартных развлечений много историй о том, как талисманы помогают игрокам и даже прослеживается определенная мода на подобные аксессуары. К примеру, в одно время среди игроков можно было использовать лапки убитого кролика, которые, по рассказам очевидцем, творили небывалые дела за карточным столом. Потом все стали высчитывать свои счастливые для игры дни, а спустя некоторое время считалось моветоном посещать заведение без спутницы, которая и служила верным талисманом удачи. Сегодня же определенных тенденций нет и вы можете выбрать себе любой предмет, наделив его магическими свойствами – психологи непротив.

Ну что же, попробуйте следующий раз посетить виртуальный вулкан игровые автоматы бесплатно протестируете которые с талисманом в руке. Зафиксируйте результаты и настроение и если окажется, что с помощью играть легче, то почему ы не использовать домашнего кота как счастливую музу?