Компания larisafashion предлагает одинаковые платья для мамы и дочки оптом

Уникальные комплекты платьев для мамы и дочки производит швейное предприятие larisa. Выглядят они очень симпатично, романтично и подкупающе. Такие образы создают ощущение крепких, дружных семейных уз и подчёркивают любящий тандем двух родных сердец. Наши дизайнеры с огромным увлечением влились в этот процесс и со всей своей активностью целенаправленно работают в этой семейной тенденции, создавая параллельно женские и детские платья которые отлично сочетаются в паре. Художники – модельеры нашей компании создавая такие образы, стараются обыграть каждый стиль в этом направлении.

Стильный парный образ в нашем понимании, не должен полностью копировать платье мамы или её дочери. Стиль одинаковой одежды - Family look, может быть чётко подчёркнут благодаря дополненным объединяющим элементам в нарядных комплектах. Наши мастера создавая парные образы, соблюдают чёткий подход к цвету и типу ткани. Таким образом, все будущие модели должны прекрасно сочетаться между собой по цвету ткани и делая маму с дочкой более романтичными и изящными. Ткани выбираются мягкие, приятные на ощупь.

Они создают максимальный комфорт и придают больше женственности. У нас есть огромное разнообразие фемили лук оптом и для промежутков между двумя сезонами. Со всеми уникальными комплектами для мам и детей, можно «встретиться» на нашей сайте http://larisa-fashion.ru/family-look. Наше производство и главный офис находятся на территории Кыргызстана в г. Бишкек. Мы работаем с оптовыми заказчиками из России, Казахстана, Беларуси. Нас знают многие представители торгового бизнеса из всех перечисленных государств. Читайте об этом подробно на нашем сайте в рубрике: «Отзывы». Заказывайте эксклюзивные авторские модели в стиле Family Look и оставайтесь на гребне моды.