Круглосуточная служба доставки цветов в Киеве - Чайная Роза

купить композицию из цветов

Флористы сети цветочных лавок «Чайная роза» подходят к своему ремеслу с высшей долей ответственности и безграничной фантазией. Каждая цветочная композиция из свежих цветов, сотворенная их чувственными руками, исполнена грации, отличается необычайностью и изысканностью оформления, завораживает дивным ароматным шлейфом и волнует фантазию своим великолепием. Дизайнеры тщательно подбирают упаковку и декор для букетов в Киеве и всегда стремятся создавать незабываемые флористические ансамбли, наследуя современные оригинальные цветочные тренды.

Мы ежедневно поставляем в наши лавки классические и нетрадиционные сорта исключительно великолепных и стойких свежесрезанных цветов, каждый из которых лично отбираем на цветочных аукционах Европы – это женственные и одновременно строгие розы, нежные и элегантные тюльпаны, бодрящие ароматные пионы, лаконичные и самобытные гортензии и еще множество иных, приводящих в восторг своей красотой и благоуханием даров природы.

доставка цветов киев

Не имеющие себе равных флористы «Чайной розы» сформируют неповторимый и совершенный цветочный ансамбль в абсолютно любой колористической палитре, дополнят его уникальными флористическими компонентами в самых актуальных традициях мира флористики.

Композиции из цветов

«Чайная роза» располагает широчайшим ассортиментом букетов в Киеве и Украине, мы не боимся экспериментов, поэтому каждый наш букет концептуален и креативен, а значит, поистине уникален. Мы предлагаем выбрать и купить композицию из цветов из более чем 500 представленных в виртуальной витрине вариантов великолепных и совершенных цветочных произведений.

Цветы в Киеве купить в «Чайной розе» предложено в элегантных авторских коробках, корзинах ручной работы, в виде диковинных игрушек из цветов и в монобукетах – лаконичных и слегка аристократичных композициях.

Из нашей богатой коллекции Вы можете выбрать и купить композицию из цветов круглосуточно как в онлайн-витрине «Чайной розы», так и непосредственно в одной из трех цветочных лавок Киева, где профессиональные флористы  подберут лучший букет согласно ожидаемому Вами поводу или сформируют уникальный ансамбль в нестандартных сочетаниях на Ваших глазах.

Помимо всего, в нашей витрине представлен огромный ассортимент  брендовых сувениров и уникальный декор. Если у Вас появилась необходимость, например, купить вазу, то будьте уверены, что в «Чайной розе» Вы найдете те неповторимые дизайнерские экземпляры ваз, из которых сможете выбрать именно ту, которая лучшим образом отразит характер и личность человека, для которого она предназначена.

Хотите купить вазу? Вам в Чайную Розу

Купить вазу и прочую сувенирную продукцию в «Чайной розе» возможно посредством онлайн заказа или опеределившись с выбором лично в магазине.

Сеть цветочных лавок «Чайная роза» предлагает воспользоваться службой доставки цветов по Киеву на круглосуточной основе. Несравненной красоты свежайшие цветы в Киеве купить при заказе через корзину сайта Вы можете 24 часа в сутки. Служба доставки цветов «Чайная роза» в Киеве оперативно и бережно доставит Ваш заказ, сохранив совершенный первозданный вид каждого лепестка и каждого соцветия.

Мы неустанно совершенствуемся и ради Вашего доверия создаем наилучшие условия для хранения уникальных цветов, упаковываем в исключительно безопасные дизайнерские материалы, дополняем флористические композиции эксклюзивным декором, а также гарантируем сохранность своих цветочных шедевров на всем пути следования к своим адресатам.