Надежное партнерство с «Антей Сервис»

доставка суши в Краснодаре

Наша компания успешно работает в ресторанном бизнесе, но совершенно недавно открыла для себя другую компанию, которая предоставляет услуги доставки блюд из ресторанов по Краснодару. Мы предложили партнерскую программу, по которой еще большее количество пользователей смогли бы познакомиться с нашей продукцией. Хотелось бы поделиться опытом такого сотрудничества и немного рассказать о специфике бизнеса «Антей Сервис».

Сегодня доставка суши в Краснодаре предлагается несколькими фирмами, но одной из наиболее популярных является «Антей Сервис». В нашей компании некоторые сотрудники давно пользуются её услугами, к тому же она известна в каждом уголке Краснодара. Заказав организацию бизнес-ланча, мы увидели высококачественный сервис, скорость и адекватность предоставляемых цен. Немного смутили некоторые моменты, но в целом обслуживание оставило лишь приятные впечатления. Мы не часто сталкивались со столь быстрым сервисом доставки еды, поэтому нам была интересна её история и политика управления персоналом.

Наша компания работает в ином регионе, но это не мешает нам отправлять своих сотрудников в Краснодар, для знакомства с «Антей Сервис». За некоторое время сотрудничества с ней, мы для себя определили следующие показатели успешной работы в сфере ресторанного бизнеса:

• Скорость;
  • Качество;
  • Доступность цен;
  • Отличный ассортимент.

Из-за того, что бизнес «Антей Сервис» имеет широкую партнерскую программу, ассортимент блюд поистине удивляет. Это дало нам прекрасный повод задуматься об открытии своих ресторанов, предложения которых также можно будет встретить в «Антей Сервис».

Не стоит думать, что мы не знаем, как осуществляется круглосуточная доставка пиццы или же суши в регионе. Речь идет об управлении и подборе качественного персонала, что в результате сказывается на всей работе компании. В «Антей Сервис» работает около 100 сотрудников, которые и обеспечивают высокую скорость доставки, а также постоянное обновление всевозможных предложений, значительно улучшающие сервис. После взвешивания всех «за и против», мы решили расширяться в Краснодаре с помощью партнерской программы «Антей Сервис». Это даст нам широкую клиентскую базу, к тому позволит быстро изучить особенности ресторанного бизнеса в Краснодаре.

Итог: для себя мы открыли относительно хорошую компанию в Краснодаре, которая заботиться о своих клиентах и ведет успешную деятельность на всей территории города. Попробовав её сервис на личном опыте, мы убедились, что для нас есть еще немало путей усовершенствования. На сегодняшний день мы наладили успешное сотрудничество с «Антей Сервис», которое уже дало первые результаты.