Основные характеристики пищеварочного электрокотла модели Промашш КЭ250
Для многочисленных заведений общественного питания очень важным является выбор подходящей посуды для приготовления пищи внушительными порциями. Именно поэтому многие рестораны, столовые, кафе и т.д. предпочитают сейчас купить котел пищеварочный модификации «Проммаш КЭ-250». Данный котел применяется для готовки таких блюд большими порциями, как супы, бульоны, различные каши, а также компоты и тому подобное.
Рассмотрим основные особенности пищеварочного электрокотла представленной модели:
- конструкция включает в себя один варочный сосуд, который выполнен в форме прямоугольника;
- объем варочной ёмкости данного предмета составляет двести пятьдесят литров;
- варочная ёмкость оснащена подъёмной крышкой, которая имеет конструкцию, отличающуюся герметичностью;
- для более удобного сливания жидкости котелок оборудован краном, предназначенным для опорожнения электрической варочной ёмкости;
- нагревание котла осуществляется ТЭНами;
- корпусная облицовка создана из коррозионно-стойкой стали;
- управление рабочим процессом котла происходит посредством электромеханической спецсистемы управления;
- в комплектацию поставки включен фильтр для очищения воды.
Представленной модели пищеварочные котлы годятся для применения на кухонных производствах со средней, а также высокой среднесуточной величиной выработки.
Обратим внимание, что электрический котел необходим для работы в двух основных режимах: кипячение, а также варка. Кроме этого, в такой емкости блюда могут разогреваться.
Кипячение осуществляется по способу «пароводяной рубашки». В такой ситуации при отсутствии в емкости воды либо иной жидкости автоматика отключает функцию нагрева.
Предыдущая статья Следущая статья
Вернуться