Погрузчики - назначение и виды

Мини-погрузчики относятся к категории многофункциональных компактных специализированных машин для эксплуатации в коммунально-бытовой сфере, дорожном строительстве, сельском и личном подсобном хозяйстве.

В компании «Агема» вы можете заказать погрузчики с грузоподъемностью до 600, 800, 1000, 1200 и 1800 кг от ведущих китайских, отечественных и европейских производителей по приемлемым ценам.

Минипогрузчик - виды и сфера применения

Погрузчик используется для выполнения широкого спектра операций с грузами (загрузка/разгрузка, транспортирование), уборка снега и мусора, отсыпка грунта, а также для осуществления дорожно-строительных работ. Минипогрузчики в отличие от тяжеловесных фронтальных моделей отличаются компактными размерами, маневренностью, функциональностью и высокой скоростью.

В зависимости от комплектации и назначения минипогрузчик выпускается на гусеничном ходу и колесной базе. Для эксплуатации на сыпучем грунте подходит погрузчик на гусеницах, который обладает большой проходимостью и не разбивает почву. Погрузчики на колесах целесообразно использовать на ограниченных по размерам площадках.

Мини-погрузчики При выборе минипогрузчика необходимо учитывать ряд его технических параметров и характеристик:

• Грузоподъемность (подразделяются на три группы - легкие (до 2000 кг), средние (до 4000 кг) и тяжелые (до 10000 кг));
  • Внутренний объем стандартного ковша (варьируется от 0,5 до 20 м.куб.);
  • Способ загрузки/разгрузки (фронтальные минипогрузчики имеют переднюю загрузку, перекидные машины - заднюю, полуповоротные - боковую);
  • Комплектация (определяет возможности специализированной техники). Стандартный ковш минипогрузчика может быть заменен на уборочные щетки, кран-вилы, разрушитель труб и бетона, обратный ковш, копатель траншей, пилу, бетономешатель, снегоуборочную технику и т.д.

Компания «Агема» специализируется на закупке и продаже специализированной техники и оборудования, а также предоставляет услуги сервисного ремонта и обслуживания. Мы дорожим репутацией и доверием наших клиентов, поэтому еще на первом этапе сотрудничества разрабатываем и составляем долгосрочный график поставок техники для обеспечения эффективной стабильной работы.

Для получения дополнительной бесплатной консультации по вопросам приобретения и эксплуатации техники свяжитесь с нашими специалистами по номеру телефона +7 (843) 260-65-45!