я  
ищу  
   лет
с фотографией
 




Профессиональное или домашнее копчение


Процесс копчения – это совокупность технический приёмов работы с сырыми продуктами, чтобы получить готовое копчёное блюдо. Производство копчёностей может происходить как и на профессиональном производстве, так и в домашних условиях. Для этого был создан широкий спектр выбора оборудования, этапов и способов копчения. В любой хорошей коптильне обязательно должен быть отдельный холодильник для сырого продукта и отдельный для готовых копчёностей. Если вас интересует действительно качественная коптильная камера для больших объемов загрузки, то обращайтесь в компанию-производитель "Магистраль Плюс".

коптильная камера

Процесс копчения

Способы самостоятельного копчения рыбы. Производство копчёностей предполагает также и приобретение различных контейнеров, специальных столов, профессиональных ножей и устройств для копчения, а также обустройства места для тщательной мойки и очистки рыбы.

Что самое главное в производстве копчёностей – это сама камера для копчения продуктов. Лучшим вариантом станет электрическая коптильная камера. Если вы хотите существенно снизить затраты на покупку оборудования, тогда вам стоит попробовать сделать такую камеру самостоятельно, ценой личного времени. Результат будет такой же, как и при покупке профессиональной коптильни, но затраты будут в несколько раз ниже.

Конечно, покупка профессионального оборудования обойдётся вам дороже, но в таком случае никто не останется в проигрыше. Для вас будут созданы готовые условия для производства с долговечным оборудованием, а производитель получит оплату. Отличительная черта профессиональной коптильной камеры – это гарантия безопасности, вашей, если вы производите копчёности для себя, и ваших клиентов, если вы являетесь владельцем бизнеса по производству копчёностей. Как правило, получить действительно качественный продукт в домашних условиях практически невозможно. Исключением станет наличие дома отдельной коптильной комнаты с камерой для копчения профессиональных габаритов, а также наличие умения и опыта в этой сфере.

Ведущие отличительные черты профессионального и домашнего производства

Шкаф промышленного уровня, как правило, универсальный, который идеально подходит для копчения рыбы, мяса, птицы и даже сыров. Также такая камера обладает автоматической регулировкой параметров: влажность, температура. Есть и возможность приготовления начального сырья в камере копчения. Универсальность присутствует и в режимах, в обращении с коптильней, а также в простоте подбора деталей для замены, в случае поломки.

В умелых руках копчёности превращаются в настоящий продукт магической обработки. Для этого достаточно привлечь к работе профессионала, а также предоставить ему профессиональное оборудование.

Каждая коптильная похожа на своего собрата, так например, профессиональный промышленный шкаф для производства обладает основной камерой для копчения, в которой и происходит вся магия. Далее второстепенные устройства для копчения. Так, в их состав входит: устройство, вырабатывающее дым, трубы для ввода и вывода дымовой смеси, устройства нагревания и охлаждения.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться




Объявления



бюро реклам




Рассылка
E-mail:






При использовании материалов ссылка на http://vladimirka.ru/ обязательна.

2006-2013 © «Владимирка.ру»
Проект компании «Реарт»
Rambler's Top100