РЕКОНСТРУКЦИЯ АЗС

реконструкция АЗСВ нашем современном мире, требования клиентов АЗС с каждым годом становятся все более настойчивыми к качеству сервиса и внешнего вида АЗС. И на такие потребительские предпочтения стоит оперативно реагировать, что бы избежать потери клиентов. В таком случае самым разумным решением будет качественное проведение реконструкции АЗС.

Компания «Альфа Трейд» занимается предоставлением комплекса услуг по реконструкции АЗС, чем поможет снизить неконтролируемые расходы топлива на АЗС. Заказать услугу по реконструкции АЗС можно по ссылке https://alfa-trade.com.ua/services/rekonstruktsiya-azs.html.

Можно проводить три вида реконструкции АЗС:

1. Замена отсчетных устройств на современные электронные, без вмешательства в гидравлику. Такой вариант реконструкции АЗС считается самым бюджетным. Он позволяет автоматизировать управление АЗС и наладить контроль за нефтепродуктами. Такая реконструкция проводится за один день.

2. Замена топливораздаточных колонок без замены технологии. Это улучшит внешний вид заправки, уменьшит время простоя АЗС на ремонт старого оборудования и повысит прибыль владельцам АЗС за счет установки ТРК с повышенной производительностью. Такой вид реконструкции займет от одного до трех дней после подготовки оборудования.

3. И третий вариант, это полный ремонт АЗС. Такой ремонт включает в себя замену резервуарного парка, топливораздаточных колонок и технологии; реконструкцию здания и навеса АЗС; замена облицовки АЗС; монтаж системы видеонаблюдения. Такой вариант реконструкции АЗС по времени займет полтора месяца для изготовления оборудования и от одного до трех месяцев на проведение работ.

Специалисты компании «Альфа Трейд» проведут качественный ремонт АЗС по демократичным ценам.

При выполнении работ, которые связанны с заменой оборудования, наши специалисты полностью исключают необходимость затрат, связанных с согласованием разрешительных документов.

Свяжитесь с нами прямо сейчас https://alfa-trade.com.ua.