Самая крупная пресноводная рыба Северной Америки

Всегда, когда речь заходит о трофейной ловле одним из самых основных направлений вспоминается рыбалка на белого осетра. Самая крупная пресноводная рыба Северной Америки. Компания Royal Safari с успехом проводит туры в Канаду, где и ловит этого удивительного представителя фауны. Осетр находится в этой стране под строгой охраной, поэтому его популяция в одной из самых крупных рек настолько высока, что мы гарантируем каждому поимку этой рыбы. Достаточно приехать сюда, и можете не сомневаться, вы станете обладателем этой рыбы.

Размер рыб во время рыбалки на белого осетра в Канаде обычно колеблется от метра до трёх метров. Бывают случаи поимки и четырёхметровых осетров. В основном подавляющее большинство рыб имеют длину от полутора до двух с половиной метров. Это настоящие гиганты! Ведут себя на крючке они очень бойко. Их места обитания обычно связаны с сильным течением. Поэтому вываживать такого монстра приходится ещё и, борясь с потоком воды, который, несомненно, помогает рыбе.

Брать с собой в Канаду какие-либо снасти не нужно. Мы все необходимое предоставляем на месте. Рыбалка на белого осетра производится чаще всего с катера на донные снасти. Спиннинги применяются достаточно тяжелые, способные выдержать рывки и сопротивление такой рыбы. Груз на конце имеет вес около трехсот грамм. Ну что ж! Для такой рыбы всё должно быть гигантским!

Чтобы получить более подробную информацию о рыбалке на гигантского осетра, пройдите на наш сайт. Там опубликован ряд отчетов о рыбалке в Канаде с подробным описанием и многочисленными фотографиями.

Автозавод Мазда и его логотип известен автолюбителям во всем мире. Однако, первым символом была просто буква «М» в виде трех линий, напоминающая герб Хиросимы, где и находился завод. Затем была буква «m» в кружочке – этот логотип символизировал для японцев дорогу. Логотип менялся еще несколько раз, принимая форму латинской буквы или геометрической фигуры. Руководство компании никак не могло найти оптимальный вариант, чтобы символ завода означал крылья, солнце и свет одновременно. Если бы концерн занимался производством шин с доставкой в Бишкек , то, наверное, логотип имел форму круга или овала.

В 1975 году было принято решение считать за логотип название завода. Но и он просуществовал недолго, так как работа над логотипом никогда не прекращалась.

Наконец-то для работы пригласили известного дизайнера Рей Ешимара. Он и придумал ныне существующий логотип. Кто-то увидел в нем тюльпан, кто-то – сову. На самом деле дизайнер изобразил букву V, означающую свободу и крылья, а также творчество и комфорт.

Кстати, если вы являетесь обладателем автомобиля марки Мазда, вы можете заказать на своего железного коня шины с доставкой в Бишкеке. Это сэкономит ваше время.