Шашлыки в России

мимино

Шашлыки в России – это не только вкусное блюдо, но и традиция, способ провести время вместе с родными и друзьями. У городского человека не всегда есть возможность выехать на природу, потратить кучу времени на маринование мяса и его обжарку, поэтому мы позаботились о том, чтобы вкусный и сочный шашлык могли себе позволить все без исключения. Отличным вариантом будет - доставка шашлыка на дом круглосуточно. Отборное мясо сочетается с пряными специями и травами по старинным рецептам. Все это, наряду с высоким профессионализмом команды делает наши шашлыки такими вкусными. В ассортименте всегда есть самые излюбленные варианты: шашлык из телятины, баранины, свинины, рыбы, птицы, а так же все остальные блюда из меню ресторана. Даже если желание поесть вкусного мяса, приготовленного на углях, застигло вас спонтанно - вы можете заказать доставку по одному звонку или в пару кликов на нашем сайте.

Самыми популярными вариантами, конечно, всегда остаются шашлыки из свинины. Аромат маринованного мяса со специями, обжаренного на углях – это запах любого майского праздника, знакомый всем с самого детства. Мы предлагаем в своем ассортименте несколько вариантов шашлыка из свинины: знаменитую шейку, нежную вырезку и корейку на кости. Заказывая шашлыки из свинины, вы можете быть уверены - доставка не заставит себя ждать. Наши курьеры привезут заказ в течение часа после приготовления в специальной термо упаковке, прямо с мангала. Блюдо непременно останется горячим, с пылу-жару! Несомненным плюсом является и то, что мы не готовим мясо впрок – любое приготовление начинается только после вашего заказа – это гарантия качества и свежести всей продукции.

Свиной шашлык блюдо очень вкусное и сытное. За счет использования только натуральных ингредиентов и обжарки на углях мясо получается полезным и легко усвояемым, без вредных жиров и канцерогенов. Одной порции вполне достаточно, чтобы хорошо подкрепиться на работе. Устройте себе праздник - вместо надоедливой повседневной еды - закажите вкусный шашлык с любым гарниром на нашем сайте. Это будет полезной заменой фаст-фуд, да и коллеги обзавидуются гарантированно. Мы убеждены, что правильный шашлык – блюдо подходящее как для праздничного стола, так и для повседневного употребления, потому что натуральное мясо не заменят роллы и пицца. Вы можете заказать доставку шашлыка в любой район круглосуточно на выгодных условиях, позвонив по телефону горячей линии.